网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开征兵工作会议
发布时间:2019-08-06     浏览次数:1727

7月31日和政县收听收看全州征兵工作会议,并召开全县征兵工作会议,安排部署今年征兵工作。

会上,县人武部部长、县征兵领导小组副组长李元波总结了上半年全县征兵准备情况,安排部署了今年征兵工作任务及应重点把握的各个环节和注意事项。

县政府副县长、县公安局长马福贵从转变思想,充分认清当前征兵工作形势;突出重点,扎实推进征兵工作末端落实,在宣传发动中要创新宣传的方式,突出宣传的重点,做到精准宣传,确保完成优先征集,新兵质量要严格审核,把严政治考核关、体格检查关、学历审核关和定兵关;组织领导要到位、军地合力要到位、优抚安置政策落实要到位、督促检查要到位、廉洁征兵要到位,确保征兵工作圆满完成三个方面提出了具体要求。

县纪委、县委宣传部、县人武部等县征兵领导小组成员单位相关负责人,各乡镇武装部长及4名县级廉洁征兵监督员参加会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络