网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
蒋建民督查指导道路交通重点项目建设情况
发布时间:2020-09-17     浏览次数:1272

9月15日,县委副书记、县长蒋建民先后深入陈家集、达浪等乡镇实地督查指导道路交通重点项目建设情况。

蒋建民先后实地查看了临洮安家咀至临夏一级公路和政段建设,李家坪至桦林旅游公路建设和和政县S322 线吊漫公路(和政段)公路驿站建设情况。在工程建设现场,实地察看工程建设进展,听取相关部门和工程负责人情况介绍,详细了解工程建设过程中存在的困难和问题。

蒋建民强调,相关部门及乡镇要高度重视、集中精力,科学合理组织、全力做好服务工作,督促施工单位加快建设进度,确保高质量完成建设任务。各有关施工单位要克服困难问题,在严把工程建设质量关、保证施工质量的前提下,抢抓时间赶进度,有力有序推进建设任务。同时,要强化安全生产意识,采取扎实有效措施,确保道路建设施工安全。

沿着新建成的吊漫路,蒋建民一行边走边看,沿途察看公路两旁绿化景观带布置情况,讨论研究观景台设置、驿站建设等情况。他强调,旅游公路和公路驿站建设是旅游产业发展的基础性、先导性工程,对于带动沿线旅游资源开发、促进脱贫攻坚和乡村振兴具有十分重要的意义。相关部门和乡镇要密切配合,严格按照设计规划方案,抓紧建设,科学合理、因地制宜设置观景台,完善配套服务设施,高标准高质量推进公路驿站建设,真正把吊漫路打造成为游客自驾出行、贴近自然的休闲廊道,加快推进全县旅游业发展。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络