网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县废旧农膜回收成效显著
发布时间:2019-04-29     浏览次数:1072

为切实改善农村人居环境,治理农业面源污染,增加农民收入,和政县在县循环园区、马家堡镇、梁家寺乡分别设立三个废旧农膜集中回收点扎实开展农膜回收工作,加强废旧农膜回收利用,工作成效显著。

2019年,和政县计划集中清理回收废旧农膜413吨,废旧农膜回收利用率达到85%以上。目前,已回收废旧农膜420余吨,提前超额完成了回收任务。

近年来,和政县通过开展废旧农膜回收工作,不仅有效激发了农户参与环境治理的积极性,而且从源头上解决了农业面源污染问题,形成了人人参与农业农村环境保护的浓厚氛围。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络