网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
蒋建民赴康乐县考察学习冬春季旅游工作
发布时间:2021-01-04     浏览次数:2215

为学习借鉴康乐县冬季旅游的成功经验和先进做法,开阔视野,拓展思路,1月2日,县委副书记、县长蒋建民带领县文旅局、水务局、文投公司负责人到康乐县胭脂湖公园、白桦林等地,考察学习冬春季旅游工作。

康乐县胭脂湖公园、白桦林等地,蒋建民一行通过实地参观考察、听取介绍等方式,详细了解了胭脂湖公园、白桦林近年来在冬春季旅游产业发展方面的主要做法和创新举措,并就旅游项目拓展、旅游新业态打造、景区建设管理、运营收入及冬春季旅游开展情况进行了深入探讨和交流。

蒋建民指出,通过考察学习对康乐县冬春季旅游项目印象深、感触多,收获颇丰。将以此次考察学习为契机,对和政县的全域旅游的功能定位、操作模式、项目建设情况和取得的成果进行总结,借鉴康乐县全域旅游成功之道,推动和政旅游提质增效。同时,希望县上相关部门要主动作为,加强与康乐县旅游主管部门的交流合作,切实将此次考察学习到的宝贵经验结合到和政县的实际,精心打造旅游项目,全力拓宽冬春季旅游新业态,真正让冷资源变成热产业,真正让全域旅游步伐的不断加快成为推动和政高质量发展的助推剂。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络