网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县与中诚信托、中国信托业保障基金公司签订扶贫慈善信托协议
发布时间:2019-11-28     浏览次数:1106

11月26日,中国信托业保障基金公司、中诚信托在和政县举行扶贫慈善信托签约仪式,中国信托业保障基金公司有限责任公司党委委员、副总裁张利,中诚信托有限责任公司董事会秘书魏青,县委常委、副县长王守君及相关部门负责人参加签约仪式。

仪式上,双方签订了中诚信托•中国信托业保障基金公司•2019和政扶贫慈善信托协议。

张利讲话时指出,今年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,中国信托业保障基金公司有限责任公司将会立足信托业和贫困地区资源优势,继续管理好慈善信托,全面提升扶贫效果,为和政县脱贫攻坚目标任务的顺利完成贡献力量。

王守君表示,协议的签订标志着和政县定点扶贫工作上升到了一个新的台阶,和政县将牢牢抓住帮扶机遇,紧紧围绕脱贫攻坚既定目标,充分依托社会多方优势,不断强化扶贫措施,不断深化扶贫成效,多渠道、多领域、全方位地强势推进全县脱贫攻坚工作,不折不扣地完成脱贫攻坚目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战役。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络