网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开脱贫攻坚领导小组 2020年第一次调度会
发布时间:2020-01-02     浏览次数:1760

1月1日,州政协副主席、和政县委书记李国辉主持召开和政县脱贫攻坚领导小组2020年第一次调度会,学习有关文件和批示精神,安排部署当前重点工作。全体在家县级领导,各乡镇、县直各单位主要负责人,各驻村工作队长参加会议。

会议传达学习了中共甘肃省委办公厅关于印发《黄先耀、谷岩、林铎同志在中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”进驻沟通会上的讲话》和临夏州委书记郭鹤立批示精神。

李国辉强调,全县各乡镇、各部门要切实提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,坚决克服麻痹大意、侥幸心理,继续发扬连续作战的作风,咬紧牙关,聚焦重点关键,紧盯“两不愁三保障”和“五个一批”方面的短板弱项,持续用力,扎实开展查漏补缺,全力以赴做好脱贫攻坚各项重点工作。

李国辉要求,岁末年初,要持续关心关爱特殊困难群体,按照户情实际需求及时发放棉衣、煤炭等必要的过冬物资,确保群众温暖安全过冬;要加大安全生产领域的隐患排查力度,确保人民群众生命安全得到有效保障;要加大对脱贫攻坚一线干部的关心关爱力度,对优秀干部、退伍军人、因公受伤干部、贫困党员、老干部进行节前走访慰问,及时为他们送去党的温暖。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络