网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开2019年危房改造工作推进会
发布时间:2019-05-24     浏览次数:1364

5月21日,和政县召开2019年危房改造工作推进会,县委副书记、县长蒋建民主持会议并讲话。

会议通报了全县危房改造工作进展情况,各乡镇党委书记分别就各自乡镇危房改造工作开展情况进行汇报并作了表态发言。

会议要求,各乡镇、各相关部门要从“认清形势,提高站位;精准精细,摸清底数;分类实施,同步推进;建立台账,健全资料;宣传政策,群众参与;排危拆旧,废旧复耕”等六个方面着手,在全面完成省上下达的473户和县上新摸排出的994户危房改造任务的基础上,按照“对象就是任务,清零就是目标”的原则,全面起底存量危房,分类指导,精准施策,实现全县农村危房全部清零。

副县长田占清、杨春香,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县纪委监委、住建局、扶贫办、财政局、民政局、自然资源局等相关单位负责人参加了会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络