网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县开展反邪教集中宣传月活动
发布时间:2021-07-26     浏览次数:1219

为进一步增强群众识邪防邪拒邪意识,7月22日,和政县委政法委组织9个成员单位,在聚兴广场开展了反邪教集中宣传月活动。

今年的反邪教集中宣传月活动,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年,以“学党史、跟党走、反邪教、促平安”为主题。在宣传活动现场,9个成员各单位通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场接受咨询等多种形式,向过路群众宣传《反邪教法制教育读本》等法律法规知识。尤其是针对反邪教特点,向群众宣传什么是邪教、邪教有哪些特征、邪教的本质及邪教的主要危害等内容,积极开展了反邪教知识宣传教育活动,并以图片的形式展示了邪教痴迷者制造的惨案,教育广大群众要远离邪教,用科学知识、科学精神、科学方法来指导我们的生活,进一步营造了拒绝邪教、相信科学、共建美好平安和政的宣传氛围。

与此同时13个乡镇也进行了反邪教集中宣传月活动,在全县积极营造了浓厚的宣传氛围。
通过此次宣传月活动,使广大群众进一步认识了邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,努力营造了积极向上、健康和谐的环境。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络