网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
全州扶贫车间建设工作培训会召开
发布时间:2018-12-03     浏览次数:295

 11月29日,全州扶贫车间建设工作培训会召开。州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话,州委常委、副州长李茂出席会议。

  会上,甘肃省农村劳动力开发促进会会长张维林讲解了扶贫车间建设管理工作相关内容;东乡县龙泉镇党委书记介绍了组织发动群众和搞好扶贫车间服务协调等方面的有效做法。

  刘富祯指出,在今后的工作中要认真领会培训要义,把握精神实质,严格政策标准,结合各自实际,积极吸纳实践经验,共同推进扶贫车间高质量建设。他强调,要充分认识扶贫车间在脱贫攻坚的重要作用,要抢抓历史、政策机遇,以县为主,统筹找准发展定位,作为基层组织发动工作,做好基层、群众的有序服务工作。把扶贫车间作为带动贫困群众特别是家庭妇女就近就业的重要举措,作为推动产业扶贫和就业扶贫的有效抓手,举全州之力全面扎实推进扶贫车间建设。

  州扶贫车间建设领导小组各成员;厦门市帮扶工作队成员、各县市挂职副县市长;各县市政府分管领导,县市人社局、发改局、扶贫办、工信局、招商局、商务局、农牧局主要负责人;14个重点乡镇党委书记;22个在建扶贫车间企业负责人参加会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络