网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开县政府第六十四次常务会议
发布时间:2019-01-11     浏览次数:430

 

   1月10日,县委副书记、县长蒋建民主持召开县政府第六十四次常务会议,传达学习中央省州有关会议、文件及讲话精神,讨论研究有关工作,安排部署近期政府重点工作。

会议传达学习了国家主席习近平二〇一九年新年贺词、中共中央政治局民主生活会会议精神、习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话、中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、《中共中央办公厅  国务院办公厅转发<中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告的通知>》;全省2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会精神,林铎、唐仁健、张世珍同志在全省教育大会上的讲话,全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神及州委杨元忠书记批示精神,《关于印发孙伟、马廷礼、郝远、杨元忠同志在“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会议上的讲话的通知》《中共临夏州委办公室  临夏州人民政府办公室关于印发临夏州党政领导干部安全生产责任制实施细则的通知》等会议、文件及讲话精神。
    会议讨论研究了县发改、民政、国土、住建等单位提交的有关请示报告,县卫计、安监、信访、食药等单位提交的2018年度目标责任书完成情况考核结果的请示报告。
   蒋建民就中国光彩事业临夏行、安全生产和温暖过冬、“两节”期间有关工作及精准扶贫工作、项目建设等重点工作做了具体安排部署。会议强调,各部门单位要相互联动、协调配合,围绕松鸣小镇建设、大景区、县城新区、乡村旅游及东西部扶贫协作等方面谋划一批项目,要结合实际、超前规划、认真筛选,抓实项目谋划及招商引资工作;会议要求,要进一步补充完善脱贫攻坚各项资料,对一户一策等信息进行动态化管理;要高度重视数据统计工作,对照清单认真梳理,确保做到各项数据准确详实;要切实做好安全生产各项工作,确保广大群众安全、温暖过冬;要切实落实好中央八项规定,统筹协调做好“两节”期间有关工作。
    会议还研究了其他事项。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络