网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
蒋建民督查指导我县道路交通重点项目建设进展情况
发布时间:2021-01-06     浏览次数:2626

1月4日上午,县委副书记、县长蒋建民先后深入李家坪至桦林旅游公路、临洮安家咀至临夏一级公路和政连接线、临夏四家咀至和政三岔沟二级公路施工现场,实地督查指导道路交通重点项目进展情况。

在施工现场,蒋建民实地查看工程建设进展,听取相关部门和工程负责人情况介绍,详细了解工程建设推进情况。蒋建民强调,相关部门和施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,心往一处想,劲往一处使,不等不靠,积极行动,按照冬闲人不闲、机械不停的要求,克服冬季施工过程中遇到的困难和问题,全面推进土方挖填、表层清理等前期工作,为我县道路交通重点项目顺利推进坚定基础。

蒋建民指出,道路交通项目建设涉及方方面面,对于进一步改善全县交通条件,优化投资营商环境,促进旅游资源开发,带动沿线群众脱贫致富、巩固脱贫成果,实现交旅融合发展具有重要有意义,相关部门和施工单位要再接再厉,继续发扬苦干实干、抢先干、抓紧干的优良作风,抢抓工期,按照计划目标,坚定不移的推进工程施工进度,确保按时间节点完成目标任务,同时要加强工程建设监督管理,确保工程质量,强化安全生产意识,确保道路建设施工安全。

蒋建民同时就吊漫路观景平台建设情况进行了现场督导。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络