网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
国家开发银行甘肃省分行来和政县调研
发布时间:2020-10-15     浏览次数:538

10月13 日,中央纪委国家监委驻开发银行纪检监察组副组长曲志深、国家开发银行甘肃省分行行长綦连斌带领的调研组来和政县调研产业扶贫、项目融资等工作。县委副书记、县长蒋建民,副县长杨春香一同调研。

调研组一行先后深入甘肃八八啤特果集团有限有限公司,集合兴产业园认真听取了全县产业扶贫发展情况汇报,详细询问了特色产业发展及带动贫困户脱贫致富等情况,并就国家开发银行支持开展产业扶贫事宜与企业负责人进行了深入交流。

调研组表示,和政县生态环境优良,产业发展基础较好,产业扶贫取得了良好实效,国家开发银行作为国家政策性银行,将根据国家信贷政策投向,聚焦产业扶贫,将在农业、重点项目、基础设施建设等方面加大支持力度,帮助解决地方金融服务需求。

蒋建民表示,和政县将进一步加强与国家开发银行的沟通,深化合作,解决脱贫攻坚、产业发展等方面融资难题,加快全县脱贫攻坚的步伐。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络