网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县举办宗教工作“三支队伍”政策法规培训会
发布时间:2018-01-09     浏览次数:3894

11月7日上午,和政县在统办楼9楼会议室举办宗教工作“三支队伍”政策法规培训会,深入学习贯彻贯彻落实全国、全省和全州统战、民族、宗教工作会议精神,对民族宗教政策法制进行专题辅导培训。县委、县政府分管领导,各乡(镇)党委书记或乡(镇)长、宗教办主任、宗教信息员,各宗教活动场所管委会主任及统战部、民宗局、县伊协全体干部职工参加培训,培训会由县政府副县长田占清主持。

培训会上,邀请到的省委党校民族宗教教研部主任李景铭对民族宗教政策理论做了精心辅导培训,县委常委、统战部长马彦林从认清形势,充分把握做好统战民族宗教工作的重要性;履职尽责,全面贯彻落实党的民族宗教方针政策;协力同心,积极投身精准扶贫工作;主动作为,全力维护宗教领域和谐稳定四个方面作了讲话。会后,参会人员现场观摩民族团结进步创建活动示范点,学习交流经验做法。

通过培训交流,有效提升了全县宗教工作“三支队伍”的政策法律水平,为做好民族宗教工作奠定了坚实的基础,将有力推动全县统战民族宗教工作健康稳步发展。

an>
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络