网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
“爱心衣橱”暖心公益活动走进和政县
发布时间:2019-04-28     浏览次数:951

近日,和政义工部落协会带着“爱心衣橱”基金会捐赠的爱心衣物分别来到和政县买家集镇团结小学和新营镇元菜坪小学开展捐赠活动。

在发放仪式上,和政义工部落协会的志愿者们把爱心衣物一一分发给孩子们,拿到新衣服的孩子们显得异常的开心和兴奋,脸上洋溢着幸福与喜悦。孩子们纷纷表示非常感谢爱心人士的慷慨捐助,在以后的学习生活中将牢记爱心人士的嘱托,努力学习知识和本领,长大后做一个对国家、对社会有用的人,用实际行动来回报社会、报效祖国。

“爱心衣橱”是由多家主流媒体、多位主持人、编导、记者、企业家、名人明星共同参与推进的一项爱心公益行动。以“用爱心呵护孩子冷暖”为使命,通过各种渠道,汇聚社会各方力量筹集资金,为偏远、贫困地区的孩子们定制防风防雨保暖透气的新衣服,并倡议社会各界爱心人士关注贫困地区儿童的心灵关爱和教育问题。经过各方力量的共同努力,截止2018年12月底,爱心衣橱已经在全国广大贫困地区开展了爱心帮扶公益活动。

和政义工部落协会负责人表示,把有价值的东西送给最有需要的人手里,然后让有价值的东西将它的价值发挥到最大,这是我们的目的,也是我们所追求的东西。一件衣服可能解决不了一个家庭的贫困,但是它可以给一颗颗幼小的心灵带去温暖,带给他们开心与快乐,这也是一种善良。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络