高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
孔令义带队赴康乐县考察学习
发布时间:2022-04-06     浏览次数:8869

4月5日下午,县委书记孔令义带队赴康乐县考察学习城市建设、园林绿化等工作。康乐县委书记杨志军,康乐县政协主席虎文正,康乐县委常委、副县长马建斌陪同考察。县领导石克政、祁刚一同考察。

孔令义一行先后来到胭脂湖公园、牡丹园,通过参观考察、听取介绍的方式,详细了解康乐县在公园建设、景区运营以及县城园林绿化中的成功经验和先进做法。孔令义强调,康乐县依托美丽的自然风景,把旅游产业作为龙头产业来培育,统筹推进景区景点提升,成功把胭脂湖公园打造成国家4A级旅游景区,全力打造全域生态旅游产业链,这对于我县打好文旅产业深度开发攻坚战、实现“文旅富县”具有重要的学习和借鉴意义。县相关部门要认真践行新发展理念,进一步解放思想、振奋精神,积极学习借鉴康乐县的好经验、好做法,把此次考察成果转化为实实在在的行动举措,直面差距求突破,奋起直追抓落实,结合正在实施的滨河东区文化旅游综合体开发等项目,创新工作理念、强化工作措施、夯实工作作风,统筹做好东区崛起、老城复兴的文章。要坚持因地制宜、科学规划,加大绿化美化力度,用园林化的理念种树种花种草,做到三季有花、四季美丽,以他山之石推动和政文旅产业提质增效、上档升级,全力打造特色鲜明、功能完善、宜居宜业宜游的美丽县城,不断提升群众的幸福感、获得感。

考察中孔令义表示,康乐、和政两县山水相依、地缘相近、人缘相亲,希望今后进一步加强沟通交流,深化互学互鉴,实现共同发展。

县住建局、县水务局、县城管局、县规划中心、县园林中心等县直有关部门及县振和集团主要负责同志参加考察。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络