网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县第二十九次“全国助残日”活动启动
发布时间:2019-05-30     浏览次数:1102

    近日,和政县第二十九次“全国助残日”活动启动仪式在古动物化石博览苑举行。县委常委马玉玺,县人大副主任马治中,县政府副县长、残工委主任田占清,县政协副主席宋秀琴,各乡镇分管负责人、残联理事长、残疾人专职委员、村残协委员,受助残疾人及其亲友,残疾人才艺表演参赛人员及县残联全体干部职工等200余人参加启动仪式。
    启动仪式上,对残疾人工作中表现突出的先进集体、先进个人、残疾人自强模范进行了表彰奖励。活动发放成人、儿童轮椅102辆,慰问贫困残疾户65户,每户发放面粉2袋、食用油1桶,还开展了残疾人才艺表演比赛,发放残疾人优惠政策宣传资料2000多份。
    此次活动中各类受助残疾人200多人,受助资金达18万余元。“助残日”活动的开展,使残疾人感受到了党的关怀和温暖,营造了扶残助残的良好社会氛围。



版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络