网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县“十三五”第二批光伏扶贫项目公示
发布时间:2019-06-27     浏览次数:2304

一、项目名称和政县“十三五”第二批光伏扶贫项目

二、主要建设内容及规模:在梁家寺乡大何家村、陈家集镇陈家沟村、三十里铺镇大坪村、马家堡镇台子村、罗家集镇小摊村、买家集镇团结村、卜家庄乡松树村、新营镇寺营村、新庄乡奋斗村、松鸣镇吊滩村、各村装机容量300kw。修建10处村级光伏扶贫电站,总装机容量为3MW,带动建档立卡贫困户595户。

三、概算投资及资金来源:概算投资2153万元,建设资金通过厦门市集美区对口帮扶“东西协作”援建资金解决。

四、建成后发挥的效益:本项目按前20年电价为0. 75元/kWh,后5年电价按0. 3078元/kWh计算,估算该村级光伏电站平均每年收益约为382.5万元,大部分可作为村集体的经济收入,将极大的带动当地的经济增长和就业。

五、项目主管单位:和政县发改局

六、项目实施单位:和政县重点项目办

七、监督机关:相关乡镇人民政府

八、监督方式:项目监理、项目稽查等

九、联系方式:5521049

      附件:“十三五”第二批光伏扶贫(公示花名册).pdf







版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络