网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开临夏州核查“两不愁三保障” 工作反馈会
发布时间:2019-07-08     浏览次数:379

7月5日,和政县召开临夏州核查“两不愁三保障”工作反馈会,州扶贫办主任张卓主持会议并讲话,县委副书记、县长蒋建民在会上作了表态发言。

会上,核查组反馈了核查中发现的问题,9个州直行业部门提出了整改意见。张卓从人口核查、收入核算、住房安全、义务教育、基本医疗、安全饮水、培训工作、县、村、户三级资料等方面对整改工作提出了要求。

蒋建民代表和政县作了表态发言,表示对核查组反馈的问题和提出的要求,全部认领,照单全收,认真整改。将以此次核查为契机,深入开展冲刺清零行动“回头看”工作,进一步查漏补缺、夯实基础,全力冲刺,如期完成“两不愁三保障”清零任务。

相关州直部门负责人,和政县在家全体县级领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、帮扶单位主要负责人,122个行政村党支部书记、驻村工作队队长参加了会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络