网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
2019年和政县公开招聘警务辅助人员体能测试公告
发布时间:2019-12-19     浏览次数:5897

根据《和政县2019年公开招聘警务辅助人员公告》招聘程序,经过笔试、面试程序后,目前进入体能测试,现将体能测试有关事宜公告如下:

一、测试人员范围

详见附件

二、体能测试时间及地点

1.测试时间:2019年1222日(星期日)

2.测试地点:和政中学(独立高中)

三、测试项目及标准

测试项目为三项,其中一项不合格,立即淘汰,中止测试。

(1)纵跳摸高

标准:≥245厘米

要求:原地摸高三次,三次内达标者合格,不达标者不合格,现场淘汰。

(2) 10米×4往返跑

标准:≤13″1;

要求:一次测试机会,达标者合格,不达标者不合格,现场淘汰。

(3) 800米跑

标准:≤4′25″;

要求:一次测试机会,达标者合格,不达标者不合格,现场淘汰。

四、其他要求

1.全体人员需携带身份证原件、面试通知单和笔试准考证;除此之处,不得携带其它任何物品;因携带其它任何物品,不能准时入场测试,后果由考生自己负责;(手机、手表、首饰、提包等)

2.考生入场时间9:00-9:30(规定时间内不能进入测试点的,视为自动放弃。)

3.测试开始时间:9:30

4.特别提醒:考生有心脏病、高血压或特殊身体情况等不能进行剧烈体育运动疾病的,在体能测试前需提前说明,将取消其应聘资格,不再进行测试。自己有疾病不提出而勉强进行体能测试,在测试过程中出现意外的,招聘领导小组将不承担任何责任。

5.所有应测人员,请根据体能测试需要和天气情况适宜着装。

附件:和政县2019年公开招聘警务辅助人员综合成绩及入围体能测试人员名单.pdf


和政县人社局   

和政县公安局   

2019年1219

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络