网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开脱贫攻坚调度会暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会
发布时间:2019-04-17     浏览次数:1266

4月16日,和政县召开脱贫攻坚调度会暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改推进会,通报中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作中存在的问题,听取相关部门工作开展情况汇报,安排部署下一阶段全县脱贫攻坚及专项巡视反馈整改工作。全县13个乡镇主要负责人、县直有关部门负责人、县整改办全体干部参加了会议。县委副书记马彦林主持会议,县委常委、常务副县长董致杰参加会议并安排当前重点工作。

会上,通报了省州反馈问题和督查中发现的问题,听取了县扶贫办、教科局、农业农村局等相关部门汇报中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作情况及下一步工作建议。

马彦林要求,各乡镇、各部门高度重视中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和省州督查反馈问题,进一步靠实整改责任,紧盯反馈问题和发现问题,排查清楚根源、明确整改目标、细化整改措施、建立整改台账、完善资料信息,切实解决存在的突出问题,全力整改落实,确保问题整改到位。

董致杰从中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、农村安全饮水、控辍保学、农村住房安全、易地扶贫搬迁、农村医疗保障、产业扶贫、扶贫政策落实、驻村帮扶工作及关于“农厕改造”、院落硬化、精准扶贫专项贷款工作等方面就进一步做好当前及下一阶段重点工作任务做了全面安排部署。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络