网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
第四届“松鸣岩·云发杯”高山滑雪锦标赛 在和政县开幕
发布时间:2018-12-24     浏览次数:2023

12月22日上午,甘肃省今冬明春冰雪赛事活动启动仪式暨第四届“松鸣岩·云发杯”高山滑雪锦标赛在和政县松鸣岩国际滑雪场举行。

仪式上,省体育局局长王向晨宣布活动开始,副州长王方太致辞,省体育局副局长王克平主持;裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。

本次比赛,由甘肃省体育局主办,临夏州体育局、和政县政府承办,和政县体育局、松鸣岩滑雪场共同协办,来自陕西、宁夏、青海、新疆和兰州、平凉、张掖等省内外47个代表队的228名运动员参加。

近年来,和政县认真贯彻落实国家、省州推进体育改革发展的一系列决策部署,大力推广普及群众性冰雪运动,助力建设“健康中国”,为响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,通过举办全国大众冰雪季活动、全国大众高山滑雪巡回赛甘肃松鸣岩站比赛、“世界雪日”暨儿童滑雪节、全省大众高山滑雪锦标赛等系列赛事活动,不断满足了广大人民群众多层次、多样化参与冰雪运动的需求。同时,也丰富了我州的冬季旅游项目。

此次比赛设有男子、女子单板小回转,男子、女子双板小回转个人项目;单板小回转、双板小回转团体项目。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络