高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
中共和政县委常委会(扩大)会议召开
发布时间:2021-10-13     浏览次数:1810

10月9日上午,县委书记孔令义主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习相关会议及文件精神,讨论研究有关事宜。

会议集体学习了中央人才工作会议、习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了全州重点工作观摩总结会精神,并研究部署我县贯彻落实意见。

会议指出,全州重点工作观摩活动是在全年时间过半,各项工作大干快上的关键时刻,为了在全州各县市掀起比学赶超的浓厚氛围,持续保持大建设大发展的强劲势头而组织的一次非常有意义的活动。通过此次观摩活动,我们看到了各兄弟县市取得的成绩,学到了经验,受到了启迪,同时也找到了差距、发现了自身存在的不足和短板弱项,必须采取有力措施切实加以解决。全县上下要以此次观摩活动为新的起点,进一步统一思想认识,完善思路举措,对照全年目标任务,以更加奋发有为的精神状态和务实过硬的工作作风,全力以赴抓落实干到位、抓细节创精品,推动全县重点项目工作取得新的更大成效。

会议强调,要充分认识项目建设是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的主要手段,是增强群众获得感、幸福感的重要措施,各级各部门要强化责任、协调配合,加快形成推动重点项目建设的强大合力,全面加快重点项目建设。要善于学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,坚决把思想和行动统一到党中央和省、州、县委的各项决策部署上来,以科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;项目单位要更加积极主动地学习金融、投资方面的政策和知识,以过硬的业务素质,更好地服务和政发展大局。要勇于担当,强化责任意识,珍惜工作机遇,各单位主要负责同志要及时出现在工作最困难的地方,亲力亲为解决工作中存在的困难问题,做到事不避难、奋勇向前。要讲求效率,倡导雷厉风行的工作作风,做到“说了算、定了干、马上办”,干事不要只是搞形式,纸上谈兵,要狠下“绣花功夫”,确保每一项工作部署都能见真章、有实效。

全体在家县级领导,县发改局、财政局、乡村振兴局等县直有关部门以及城关镇、三合镇、达浪乡主要负责人参加会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络