网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县举行招商引资项目签约仪式
发布时间:2020-10-13     浏览次数:1002

10月11日,和政县—苏州汉纳科技碳纳米管面热源项目签约仪式举行。苏州汉纳材料科技有限公司创始人、董事长陈新江博士,州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠,州人大常委会主任马明杰,州政协主席王正君,副州长李明海出席仪式,州政协副主席、和政县委书记李国辉主持仪式。
  苏州汉纳材料科技有限公司投资总监孙德军、西北大区销售经理封勇,州直相关部门及和政县有关负责同志参加仪式。
  仪式上,李国辉简要介绍了合作项目谋划对接和投资建设情况,展望了项目的广阔前景和美好未来,对项目签约表示祝贺。他说,该项目的成功签约标志着地企合作进入实质阶段,必将极大地促进和政经济社会发展,为巩固脱贫成效、全面建成小康社会,乘势而上开启乡村振兴和现代化建设新征程提供有力支持。和政县将秉持亲商、安商、富商的理念,把“一站式”、“保姆式”服务贯穿到项目建设运营的全过程,全面落实合作协议内容,为企业提供最优惠的政策、最便利的条件、最优质的环境,确保项目早启动、早建成、早见效,实现互利共赢、携手发展。
  在与会人员的共同见证下,和政县政府与苏州汉纳材料科技有限公司签订了碳纳米管面热源项目合作协议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络