网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
发布时间:2018-05-07     浏览次数:1942

为认真贯彻落实省、州、县委工作要求,进一步细化任务、明确责任,对政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动进行再安排再部署,确保“作风建设年”活动有力、有序开展,4月28日,和政县人民政府召开政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。县委副书记、县长蒋建民讲话,副县长牟玉忠主持会议。县政府在家各县长,各乡(镇)乡(镇)长及政府各部门主要负责人参加了会议。

会上,传达学习了全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神、省政府第二次全体会议暨政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神、《甘肃省人民政府办公厅关于印发进一步转变政府工作作风“十不准”规定的通知》文件精神和州委推进全面从严治党向纵深发展暨省委巡视反馈意见整改落实工作会议精神。

蒋建民在讲话中就扎实推进政府系统“转变作风改善发展环境建设年”活动从三个方面作了全面安排部署:一是提高政治站位,充分认识作风建设年活动的重大意义。各乡镇各部门要切实把思想和行动统一到省州县委的决策部署上来,牢牢把握活动总体要求,以高度的政治自觉推动活动深入开展。二是聚焦重点领域,切实解决好六个方面的突出问题。要坚持问题导向、深入查摆问题,对症下药、靶向治疗,着力解决好作风建设方面存在的突出问题。三是抓住关键环节,全力推动政府系统作风大转变大提升。要以省政府“十不准”规定作为推进全县政府系统开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要抓手和关键环节,努力以“小切口”推动作风“大变局”。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络