高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
【学习十九届六中全会精神】先学一步、学深一层——和政县宣传思想文化系统迅速学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-19     浏览次数:17886
11月18日上午,和政县宣传思想文化系统召开专题会议,安排部署党的十九届六中全会精神的学习工作,要求全县宣传思想文化系统先学一步、学深一层,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。县委常委、宣传部部长常雪菊出席会议并讲话。
会上专题学习了党的十九届六中全会公报及省、州有关会议精神。会议认为,党的十九届六中全会是在“两个百年”奋斗目标历史交汇的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史影响。
会议要求,全县宣传文化系统要提高政治站位,强化政治担当,在学思践悟中准确把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,进一步坚定迈进新征程、建功新时代的信心决心。要深入宣传总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求和我县学习贯彻全会精神的实际行动。
会议要求,全县宣传思想文化战线要强化统筹领导、精心组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要营造浓厚舆论氛围和社会氛围,广泛开展各层级宣讲活动,深入进行理论研究阐释,发挥文艺力量开展文艺宣传,并结合党史学习教育贯彻落实党的十九届六中全会精神。
与会同志一致表示,要学习好、宣传好、贯彻好全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年党史中汲取智慧和力量,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,坚定信心,凝心聚力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络