网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开生态环境保护工作推进会
发布时间:2019-05-30     浏览次数:1144

 5月28日,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开和政县生态环境保护工作推进会。县委各常委,县人大、政协主要领导,各副县长,法院、检察院、县委各部委负责人,各乡镇党委书记,县直相关单位主要负责人参加会议。
      会议传达学习了《关于做好迎接中央督导组有关准备工作的通知》《全省生态环境重点问题整改“回头看”工作方案的通知》。
会议对城乡环境综合整治、三大污染防治等工作进行了再安排再部署。会议要求,全县上下要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,各分管领导、各乡镇、各相关部门要进一步落实各方责任,分工协作、共同发力,紧盯目标任务,坚持问题导向,突出工作重点,抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,着力打造宜居宜游宜业的城乡环境。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络