网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县35名事实孤儿受捐助
发布时间:2019-09-25     浏览次数:1939

9月17日,和政县举行2019年“爱助事实孤儿”项目助学金捐赠仪式,35名事实孤儿受“爱助事实孤儿”项目捐助,每人领到了1000元至1500元不等的救助金。

据悉,“爱助事实孤儿”项目由海南成美慈善基金会于2014年发起,旨在帮助未满18周岁,因父母重度残疾、服刑、重度疾病、失踪、弃养等因素导致理论上有监护人,却得不到妥善抚养并且也无法纳入孤儿保障体系的儿童,继续享受教育权和发展权,促进他们健康成长。

海南成美慈善基金会项目协调人,甘肃多识爱心基金会负责人,甘肃爱佳兴电气公司经理,和政县教科局、团县委负责人,受助学生及家长(监护人)和部分教师参加了捐赠仪式。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络