网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
省农发行来和政县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-09-08     浏览次数:1354

9月5日上午,农发行甘肃省分行党委委员、副行长王达祖,信贷管理处处长徐守库一行到和政县对下一步规划和融资需求进行调研。

县委书记李国辉,县长蒋建民,副县长王守君出席调研座谈会。李国辉介绍了和政县脱贫攻坚工作以及需要省农发行支持的脱贫攻坚项目融资需求情况。

李国辉表示,今年,和政县坚持“两不愁、三保障”脱贫标准,全年将减少贫困人口0.72万人以上,36个贫困村整村脱贫退出,贫困发生率下降到1%左右,如期实现整县脱贫摘帽。待全县脱贫摘帽之后,还将进一步发展巩固富民产业,重点发展旅游业、啤特果、油菜、中药材、养殖业、劳务输转,县上成立了扶贫开发公司、文化旅游投资公司、城乡发展投资公司,希望农发行一如既往支持和政县发展,为和政经济社会健康发展提供坚实的资金保障,巩固脱贫攻坚成果。

王达祖感谢和政县委县政府对农发行和政支行成立以来给予的支持。农发行将充分发挥政策性金融作用,坚决执行党的金融政策,制定支持计划,合理设计资金投入,围绕县上需要拓展业务,搞好金融服务,为进一步推进和政县脱贫攻坚工作作出贡献。

王达祖一行还赴甘肃和政八八啤特果集团有限公司、甘肃法台山户外健身基地、甘肃复兴厚药业有限公司进行了调研,在法台山户外健身基地与和政县扶贫开发投资有限公司、文旅公司、城投公司法人和云发集团负责人进行座谈,就项目融资需求、最新进展情况和融资模式进行了深入探讨。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络