网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
详细信息
标题 关于投资政策的查询
内容 尊敬的领导: 您好!本人系德国一企业代表,有意在贵地投资兴建一电子产品加工厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序以及优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息? 请您拨冗将答复发至我的电子邮箱:invest_zw8103@163.com。 谢谢! 张伟 地址:北京市朝阳区酒仙桥北路7号 邮编:100015
内容

尊敬的网友:您好!收到您“关于投资政策的查询”的留言后,县政府高度重视,现答复如下:

1.对张伟先生代表公司有意在我县投资兴建电子产品加工厂一事表示欢迎,并诚挚邀请贵公司到和政县实地考察洽谈。

2.项目审批程序按照国家和甘肃省相关规定执行,具体审批程序请查询甘肃政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn/,选择临夏州和政县后在行政审批栏目查询)或和政县人民政府门户网(网址为http://www.hezheng.gov.cn/,在办事服务栏目投资审批目录查询)。

3.关于“投资环境”和“优惠政策”也可在和政县人民政府门户网招商引资专栏查询了解。同时,我们已将相关资料一并发到张伟先生的邮箱,并提醒查收。

4.具体事宜请联系和政县招商局。办公电话:0930-5581629,邮箱:hzx_zsj@163.com,地址:甘肃省和政县2号统办楼三楼301室,邮编:731200。

 

                              

和政县招商局     

                            2019年8月27日  


办件类别 县长信箱 办件编号 E201908220942162b33 留言时间 2019-08-22
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络