网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
详细信息
标题 办事群众一二见闻
内容 水费大厅,坐守二人,一人教子,一人织衣,各负其责,各有所职,办事群众,不知所以。 借问手续,爱理不理,有声没气,有气无力,服务群众,任重道远,热情相迎,共建和谐。
内容

尊敬的网友:您好!您反映的问题已收悉,县政府高度重视,立即要求相关部门调查核实,现答复如下:  

        经调查发现,确实存在您反映的问题。为此两名工作人员在职工大会上作出了书面检讨,在单位内部进行通报批评;并对收费大厅管理制度和守则进行了细化,要求工作人员转变服务态度,制定了明确的奖罚制度,在服务大厅安装了监控,对工作人员的一言一行进行监督。

         感谢您对我县经济社会的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。

                                                                                                                     

                                                                                                                         和政县人民政府督查室

                                                                                                                                2019年1月23日


办件类别 县长信箱 办件编号 E201901140443175596 提交时间 2019-01-14
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络