网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
详细信息
标题 龙泉广场这边的暖气烧的“好”
内容 尊敬的李书记,您好!龙泉广场公路段这边的暖气烧的就像是作秀一样,我们的暖气早上是冰的,到了中午太阳出来了暖和了,暖气也就烧的烫呼呼的。最近今天和政天气冷,早上从被窝出来房子里冷飕飕的,房子里的花都被冻蔫了,请领导们管一管这“朝九晚五”才烧的暖气,让百姓交的暖气费落到实处,给百姓一个暖和的家。
内容

尊敬的网友你好:

你所反映的龙泉广场片区暖气不热的问题,经县上核查,现答复如下:

2019年11月26日,富强供暖公司片区停水、停电,导致供热系统受到了不同程度的影响,温度逐步下降。公司安排专业维修人员经过多次调整压力、阀门,到2019年12月4日,锅炉房中锅炉内壁、直通换热站的主管网管道、伸缩节破裂,供暖公司组织人员紧急维修,从而停炉两天。

主管网维修好后,因自来水压力过小,导致补水缓慢。经县住建局联系自来水公司、城管局、县消防大队等部门配合多种方式进行补水,12月8日晚20:00全部修复正常。

经供暖公司对3号楼排查维修,发现很多住户室内管道改装不合理,有不同程度堵塞,导致水流慢,建议住户每年进行保养。

和政县住房和城乡建设局

2019年12月12日 

办件类别 书记信箱 办件编号 E20191205022704ee82 留言时间 2019-12-05
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络