新建网页 1
新建网页 1
 
用户名:
密  码:

  

注册用户     退出登录

未登录
留言列表
返回首页
新建网页 1

留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;
二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;
三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
四、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;
五、本栏目非论坛性质,不用于公众之间的交流;
六、本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
七、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;
八、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
九、必须注册并登陆才能留言。

 
新建网页 1
  留言搜索

  

 
 
 
 
查看信息
留言人:山那边是河       留言时间:2018/3/17  15:00:39 
牛津河流域中庄村马家社附件露天垃圾台形同虚设
在国家大力提倡建设美丽新农村口号的大好形势下位于该村附近的露天垃圾台形同虚设,此处修建露天垃圾处理场所极不合理。黄罗公路旁边建设的生活垃圾统一收集台周围垃圾成堆,臭气熏天,拾荒者整天翻来覆去,夜晚还有私自焚烧的行为,河道 马路边全部是生活垃圾,试问当地政府在规划垃圾台时有没有考虑会不会对河道产生污染,在河道旁边修建垃圾处理台是否合理,春夏雨季到来会是什么情况呢


    已回复    回复时间:2018/4/3  
   
尊敬的网友您好:
    感谢您对我县经济社会的关心和支持。收到您的留言后,县政府高度重视,立即要求马家堡镇研究整改,现回复如下:
    针对该垃圾台露天、夜间私自焚烧设点不合理等问题,镇上重新选址设置了垃圾收集点,配套修建围护挡墙。对原露天垃圾点进行了彻底拆除,并清理周边垃圾,下一步将在原址栽植树木等进行绿化,进一步美化亮化环境。同时,镇上明确了环境卫生分管领导、村委会负责人及环卫工的工作责任,要求做到及时清理清运,杜绝存量垃圾和夜间私自焚烧现象。
 
                                                                 和政县人民政府督查室 
                                                                     2018年4月3日 

 
留言人:闫歌       留言时间:2018/3/13  12:58:47 
户籍证明可以办理结婚证吗
户籍证明可以办理结婚证吗谢谢


    已回复    回复时间:2018/3/16  
   
尊敬的网友您好:
    收到您的问题后,县政府高度重视,立即转交县民政部门认真研究,现答复如下:
    用户籍证明不能办理结婚证。办理结婚证必须要提供双方身份证、户口本原件及两人红背景合影照,并亲自到民政部门进行现场办理。
     感谢你的留言!
                                                                  和政县人民政府督查室
                                                                      2018年3月16日

 
留言人:liqiang       留言时间:2018/3/8  20:43:16 
投资兴建一环保型垃圾回收处理厂
尊敬的领导:
您好!本人有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在什么政府网站或者联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:lqwf000228@126.com。

谢谢!
李强



    已回复    回复时间:2018/3/16  
   
尊敬的网友:您好:
    感谢您对我县经济社会的关心和支持。收到您的留言后,县政府高度重视,现答复如下:
    我县投资项目监管平台已正式开通,只要符合产业政策,您只需要登陆甘肃政务服务网和政子站,注册后进入“投资项目审批”板块,进行项目申报,工作人员将预审、推送至相关单位,并联办理规划选址、用地等报建事项审批。若仍有未尽事宜,请联系县发改局工作人员,电话:5521049,手机:15025906225
                                                              
                                                                 和政县人民政府督查室
                                                                    2018年3月14日

 
留言人:冰火       留言时间:2017-11-16  15:48:50 
关于育才路的安全问题
地处和政县城东部的育才路是一条行人车辆相当拥挤的地段,尤其在学生放学的时段尤其拥挤,存在着相当大的安全隐患。因此本人经过一段时间的观察和思考建议县政府拿出一点资金来解决这一路段的安全问题。其第一方案把原有的四车道分道线改化成两车道,让车辆上下通行;把两边的两个车道改为人行道让学生和行人上下通行。这只是一个把虚线划为实线的问题,花钱不多。其第二方案就是在这些实线上安装隔离栅栏,这是要花一点资金的,但是不多,值得花这些钱去给这些弱势群体办一些实在的事情,解决全县的一大安全隐患,不要等到出了重大安全事故再来去弥补过失。谨慎谨慎!!!!!!


    已回复    回复时间:2017/11/22  
   
尊敬的网友:您好!
    感谢您对我县经济社会的关心和支持,您所提的意见,已转交有关部门进行研究办理,欢迎继续提出宝贵意见和建议。


                                                                    和政县人民政府督查室
                                                                       2017年11月22日

 
留言人:@       留言时间:2017-9-13  20:10:51 
农村危旧房改造项目咨询问题
尊敬的领导:
     感谢在百忙之中浏览我的留言,关于上次咨询农村危旧房改造项目补助款发放问题,具体地址我已在前几次留言中提及,然而并未见到任何希望,迫切希望领导能够重视。本人已多次咨询有关领导,回答均为款项会马上发放,然而已过去多时,款项并未发放。在此,我恳请领导能早点解决本人及家人燃眉之急,不胜感激!
    本人以上所述情况均为事实。


    已回复    回复时间:2017/9/14  
   

尊敬的网友您好;需要提供您的姓名和电话号码。谢谢!



 

  第一页 上一页 下一页 尾页

 
新建网页 1
 

 

 和政县人民政府 版权所有

承办单位:和政县人民政府办公室

地址:和政县人民政府统办楼