梨花有情 和政有请 ——和政县第六届高原梨花旅游节盛大开幕

来源:县政府信息中心 浏览次数: 发布时间:2021-04-26 05:28
字号:
收藏

4月26日上午,在和政县松鸣岩游客服务中心,以“梨花有情 和政有请”为主题的和政县第届高原梨花旅游节盛大开幕!

开幕式县委常委、宣传部部长马占祥主持,州政协副主席、和政县委书记李国辉县委副书记、县长马寿龙,县人大常委会主任马庆华等出席开幕式,县直部门单位干部职工代表参加。

上午10时许,开场舞蹈《鼓舞中华》拉开了和政县第届高原梨花旅游节帷幕。开幕式上,县委副书记、县长马寿龙致辞。开幕式现场,精彩的文艺演出相继上演,吸引了众多游客前来观看为丰富开幕式活动,注入更多的文化元素,开幕式还进行秧歌表演、旗袍走秀、花儿演唱等一系列活动进行助兴。同时,通过走秀的方式,特别展示了和政特色农特产品啤特果

春到梨乡花烂漫,情满和政景迷人。和政漫山遍野的梨花竞相绽放,与蓝天、白云、田园还有“花儿”共同勾勒出一幅宛若画卷、恍若隔世的“世外梨园”风光。